澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 热点 > 时尚动态 > 胡一天读信发微博 王俊凯指出错别字胡歌最亲切

胡一天读信发微博 王俊凯指出错别字胡歌最亲切

2018-03-22 16:51:38 来源 : 搜狐网 编辑 : 媛仔

今天一大早,胡一天读信上微博热搜,一天发微博指出粉丝画小猪佩奇多画了一只耳朵,从胡一天读信这个小细节真的看出他很宠粉了,而且对自家粉丝都是满满的爱啊。和小编来看看这些明星读信的趣事吧。

传说中别人家的偶像就是经常翻粉丝牌吧,不仅在微博中看私信、看评论,就连粉丝私下写的信也会看吧。不用羡慕,你就有这样一位偶像。

胡一天读信

面对粉丝送的信,胡一天会认真地收藏在一起,在自己的休息间隙便会拿出来看。

胡一天读信

不仅如此,咱们的胡老师还在微博中翻牌了。

胡一天微博

粉丝画的是一只很可爱的小猪佩奇,配的文字是还会有连载,这位粉丝也着实十分可爱啦。

胡一天读信

不过胡老师却发现了这位粉丝给小猪佩奇多画了一只耳朵,不过小编还发现这位翻牌的粉丝还把小猪佩奇的奇写错了,写成了“琪”。哈哈,相信这位被翻牌的粉丝可是高兴坏了吧。自胡一天此次读信事件之后,估计胡老师又会收到很多粉丝的来信了吧。

王俊凯

除了胡一天读过粉丝的信之外,王俊凯也这样做过。小凯经常在各种场合收到很多粉丝的信件,再忙的情况下都会收,并很认真细心地收着,是个非常暖心的男孩。曾经工作不忙的时候,小凯也会翻牌。

王俊凯读信

在2015年的时候,小凯便在微博中晒出了两位粉丝写的信。

王俊凯微博

粉丝的字很整齐,但是有点密集以及字有点小,有的粉丝都说比较难看下去。而小凯很认真细心地看下去了,而且还像老师一般改出了错别字。

王俊凯读信

王俊凯读信

粉丝写的信的内容感情丰沛,十分真挚。小凯看了之后十分感动,但就是对错别字不能忍,果然是处女座的大哥啊!在《一封家书》的节目中,小凯页专门为粉丝写了一封信,很深情的告白,很真挚的感激,让我们看到了一个负责任、有担当的成年凯!

王俊凯图片

王俊凯忍不了错字,胡一天不许画错头像,还是胡歌最暖。胡歌最让人感动的就是读一位粉丝的私信并回复。这位粉丝是一位得了白血病的女孩。看了琅琊榜得到了继续生活下去的力量。

胡歌读信

胡歌主动回复这位女孩,而且还主动邀请女孩看自己的话剧,还面面俱到考虑到女孩各种现实情况。此时的胡歌也是十分可爱,还直言自己不是骗子。此时的粉丝已经激动地不像话了。

胡歌图片

今年3月4日,这位女孩也成功圆梦看了《如梦之梦》,还和胡歌合影,胡歌还贴心准备了清淡饭菜并与之共进晚餐。

二十四小时胡一天

胡一天、王俊凯、胡歌读粉丝信是一件非常幸福的事,但是这就是一种偶像与粉丝之间的互动。偶像读信其实就是对粉丝爱的回馈,不过因为明星的高密度工作,看所有人的信是一件不可能的事情,所以作为粉丝也应该给偶像多点宽容。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 白色情人节是什么意思

    一年似乎有很多情人节呢,各种情人节还真是让人捉摸不透。今天3月14日听说是白色情人节,白色情人节是什么意思?白色情人节是什么意义?

    time 2018-03-14
  2. 春季适合去哪里旅游 哪些城市适合春季去 ​

    相信没有人不喜欢去旅游的吧,每个月适合去的城市都不一样,那么现在正属于春季,这样的季节适合去哪里旅游呢,下面让小编来给你介绍几个吧。

    time 2018-03-19
  3. 地铁惊现诡异女子 真相却让人哭笑不得

    爱美之心,人皆有之。年轻貌美的姑娘都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的出门,吸引大家的眼光。但是有这样一位姑娘就截然不同,身穿红色衣服,披头散发,吓坏众人。

    time 2018-03-27
  4. 女孩随手捡块石头 回家洗干净后瞬间惊呆了

    女孩子一到周末都喜欢去外面玩耍,不愿意在家宅着。国外一小女孩就是在河边玩,捡到了一块石头回家,但回家洗干净后竟然出现了这样的怪事......

    time 2018-03-14
  5. 费启鸣不戴眼镜的样子竟是这样

    我们都知道费启鸣是能过抖音火起来的,费启鸣以常以戴眼镜的样子出现在大众的视线中,这么帅,这么阳光的小哥哥人气量真的很高,不过,最近,费启鸣上《快乐大本营》不戴眼镜的样子就无全变了一个人了,费启鸣整容了吗?

    time 2018-03-09
  6. 抖音大川是谁 抖音大川有女朋友吗

    基本上年轻人都会抖音,最近抖音上很火的一个小哥哥大川不知道大家有没有看过,现在我们就来了解一下抖音大川是谁,大川有没有女朋友。

    time 2018-03-29
  7. 心酸!亲生父亲将儿子锁在山洞25年

    洛宁县城一个小山村中,有一位父亲将自己的儿子锁在洞中,这一锁就是25年。那到底是什么原因让父亲这么狠心呢?真相让人感到心酸......

    time 2018-03-27
  8. 马云向执勤交警致谢并合影 黄渤这是被警察扣押了吗

    马云去参加亚布力中国企业家论坛的时候,正巧赶上黑龙江省的暴雪天气,执勤点交警放弃休假在引导车辆通行,马云要下车窗与交警致谢,而后还主动和交警合影留念。

    time 2018-03-02

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com